Вытяжки Teka серии Wish

вытяжка Тека

Основная идея коллекции

«Одна линейка — три желания» — такой девиз провозгласили разработчики компании для своей инновационной коллекции. Вытяжки, духовые шкафы и варочные панели объединены тремя основными особенностями:

  • Эффективная работа
  • Простота очистки и ухода
  • Экономия электроэнергии

Чтобы все эти качества гармонично сочетались и были использованы по максимуму, были применены самые современные решения. Например, все вытяжки данной линейки оснащены бесшумными двигателями EcoPower, уровень шума которых снижен до 40 дБ — это значительно тише, чем разговор двух собеседников.

Дизайн

Все модели кухонных вытяжек Teka Wish не просто эффективно очищают воздух, но и привлекают к себе внимание роскошным внешним видом. Для их изготовления использованы исключительно высококачественные материалы — нержавеющая сталь, стекло и алюминий. Они приятны для взгляда, прикасаться к ним — одно удовольствие.

Точные прямые линии выгодно подчеркивают элегантные формы приборов этой серии и делают их уместными в кухнях практически любого стиля — от классики до хай-тек.

Режимы и функции

Вытяжки Teka Wish способны работать в двух режимах — фильтрации и рециркуляции (после дополнительной установки угольных фильтров). Почти у всех моделей присутствует двухтурбинный мотор, благодаря которому продлевается срок эксплуатации и обеспечивается высокая надежность.

Настройка энергопотребления происходит автоматически, и при достижении необходимого уровня влажности устройства отключаются.

Все приборы имеют металлические фильтры легкой очистки, что существенно повышает их эффективность и долговечность.

Управление и освещение

Вытяжки для кухни Teka Wish оснащены сенсорными панелями и цифровыми дисплеями. Интуитивно понятное управление позволяет без труда ориентироваться в широком спектре имеющихся программ и выбирать необходимые.

Новейшие системы светодиодной подсветки помогает организовать рабочее пространство с высочайшим уровнем комфорта: даже в темное время суток можно без труда заниматься приготовлением пищи и сервировкой.

Группы вытяжек TEKA Wish

  • Wish Easy — доступные, простые в использовании, имеют все самые необходимые функции, обеспечивающие эффективную работу.
  • Wish Total — это привлекательный дизайн и расширенный набор программ для любителей кулинарных экспериментов.
  • Wish Maestro — устройства высокого класса, сочетающие в себе новаторские решения и самые современные технологии.
Назад к списку
Рекомендованные товары
Вытяжка Teka PERFECT A4 DLH 985 T
Характеристики
  • Тип: настенная
  • Монтаж: настенный
  • Ширина (см): 90
  • Количество скоростей: 3
Вытяжка Teka PERFECT A4 DLH 985 T — это великолепный образец современной бытовой техники. В ее названии содержится слово «совершенство» и это не случайно. Минималистичный дизайн сочетает в себе стиль и практичность. Прибор из серии WISH Maestro выполнен из нержавеющей стали — прочного и долговечного материала, а декоративная панель из черного стекла придает его облику оригинальность. Однако внешний вид — лишь одно из достоинств, но функционал поражает воображение не меньше. Вытяжка Тека PERFECT A4 DLH 985 T способна работать как в режиме отвода, так и рециркуляции. Она оснащена мощным мотором и 3 жироулавливающими фильтрами, которые собирают на себе микрочастицы пищи. Неизбежно попадающими в поднимающиеся над плитой воздушные массы. Ширина прибора составляет 90 см, это значит, что он подходит для размещения над крупногабаритной варочной панелью, например, с 5 конфорками. Светодиодная подсветка полностью освещает рабочее пространство, практически не потребляя электроэнергию и обеспечивая комфорт во время приготовления пищи. Панель управления расположена на фронтальной части модели. Регулировать интенсивность всасывания в зависимости от этапа готовки можно при помощи сенсорных переключателей. При резком и сильном загрязнении можно включить интенсивный режим. Благодаря наличию дисплея сделать это будет еще проще, а также есть возможность установки таймера, который выключит вытяжку по истечении заданного времени. Это позволяет оставлять ее работать после того, как еда будет приготовлена, для полной и окончательной очистки воздуха от оставшихся запахов. Автоматическое отключение убережет вас от перерасхода электроэнергии и в тоже время обеспечит комфортную атмосферу на кухне. Ключевые преимущества Таймер 3 скорости Интенсивный режим
47 990 руб.
Вытяжка Teka DLH 686 T
Характеристики
  • Тип: настенная
  • Монтаж: настенный
  • Ширина (см): 60
  • Количество скоростей: 3
Вытяжка Teka DLH 686 T — мощная и практичная модель с фронтальной панелью черного цвета из линейки Maestro. Она монтируется на стену и оснащена мотором с двойной турбиной. Ее производительность может достигать 701 м³/ч, чего достаточно для эффективной очистки даже большого помещения. Ширина 60 см является классической и подходит для большинства варочных панелей и плит с 3 и 4 конфорками. 2 жироулавливающих фильтра из нержавеющей стали задерживают микрочастицы жира и пищи, поднимающиеся в воздух при готовке, защищая кухонный гарнитур от образования липкой и плохо смываемой пленки. Вытяжка Тека DLH 686 T может работать как в режиме отвода, с подключением к вентиляции, так и без него — в режиме рециркуляции. При этом потребуется приобрести специальный угольный фильтр и периодически его менять. Индикатор загрязнения подскажет, когда придется время это сделать. Благодаря классу энергоэффективности А+ прибор экономично потребляет электроэнергию, позволяя не только внести вклад в экологию, но и сократить затраты на коммунальные платежи. Панель управления расположена на передней части вытяжки. Сенсорные кнопки, при помощи которых легко выбрать нужные параметры, дополнены дисплеем, на котором отображаются текущие настройки. Кроме 3 стандартных скоростей предусмотрен интенсивный режим — он пригодится в том случае, если на плите что-то пригорит и надо будет быстро очистить воздух от большого количества загрязнений. Светодиодная лампа, которая находится в задней части прибора, обеспечивает яркую подсветку рабочего пространства, добавляя комфорт в процесс приготовления еды. При этом она является экономичной и долговечной. Ключевые Преимущества Класс энергопотребления А+ Дисплей Светодиодная лампа
34 990 руб.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.