0 товаров сравнить
×

Преимущества моек Teka

14.05.2015
Преимущества моек Teka

Немецкие мойки Teka — это функциональность и стиль, которые делают рабочее пространство кухни удобным и эстетичным. Разнообразие форм и размеров позволяет выбрать модель для любого интерьера.

Эргономичность

В ассортименте представлены компактные угловые, круглые и квадратные модели шириной 45 см. Они позволяют экономить пространство, не снижая функциональности. Мойки с двумя чашами эффективны при выполнении нескольких задач. Мойки Teka устанавливаются на столешницу (врезной монтаж). При реверсивной конфигурации крыло изделия поворачивается вправо или влево.

Стальные мойки

В качестве сырья при производстве нержавеющей стали используются хром и никель. Благодаря хрому раковина не ржавеет, а никель придает гибкость. Стальные модели отличаются надёжностью и конструктивными новшествами. Среди них — два сливных отверстия и автоматический клапан от перелива. В каталоге представлены стальные мойки с микротекстурой, зеркальной полировкой и матовые. Мойки с декором «микротекстура» не требуют тщательного ухода, на них не видны следы от капель воды. Практичные приборы с зеркальной и матовой полировкой подойдут для классического интерьера кухни. Преимущества моделей из нержавеющей стали в разнообразии форм, устойчивости к чистящим средствам, перепадам температур и механическим воздействиям.

preimushestva_moek_3.jpg

Гранитные мойки

Гранитные мойки Teka устойчивы к воздействию ультрафиолета, благодаря этому цвет мойки не меняется со временем. В производстве используется акрил – материал повышенной прочности, стойкий к воздействию внешней среды. Мойки из гранита Teka имеют особую структуру: плотность расположения молекул повышается ближе к поверхности материала, что гарантирует долговечность моделей. Керамические приборы эстетичны, оснащены электронным управлением с подсветкой и 5-ю уровнями мощности. Благодаря сенсорной панели регулировка расхода воды и выбор температуры из 17 возможных вариантов становятся особенно удобными.

preimushestva_moek_2.jpg

Высокоэкологичные раковины из наногранита выдерживают до 2800 °C, не боятся пищевых кислот и щелочей. 66 % кварцевого песка в составе наногранита придают гладкость поверхности, чистоту цвету и легкость в уходе. Ионы серебра наделяют композитный сплав антибактериальными свойствами. Все материалы содержат водо- и грязеотталкивающие компоненты, что позволяет легко очистить рабочее пространство. К любой мойке можно подобрать смеситель в том же стиле и цветовом варианте. Краны с поворотным или высоким изливом и выдвигающимся шлангом обеспечат удобство использования.

Аксессуары

Ассортимент сопутствующих товаров включает разделочные доски из дерева или закаленного стекла, перфорированные вставки и дозаторы моющих средств.

Гарантия качества

Соответствие мировым стандартам и наличие сертификатов ISO гарантирует безопасность и надежность. Бренд предоставляет 3 года гарантии на все виды моек.