0 товаров сравнить
×

Коллекция Teka Wish

31.10.2017
Коллекция Teka Wish
Желаете стать первоклассным поваром? С новой коллекцией техники TEKA Wish эта мечта вполне осуществима. Духовые шкафы, вытяжки и варочные поверхности «Тека» составляют единый синхронизированный механизм, направленный на то, чтобы работа на кухне была простой, безопасной и удобной. 

Easy, Total, Maestro — новые серии техники

Если потребителю необходимо простое устройство, над функционалом которого не нужно задумываться, идеально подойдет группа приборов Easy. Здесь на первый план выходит простота эксплуатации, всегда качественный, предсказуемый результат и невысокая стоимость. При этом техника имеет все базовые необходимые функции, которые обеспечивают современный уровень эффективности. 

Устройства группы Total отличаются широким выбором функций, возможностью готовить как простые блюда, так и сложносочиненные композиции, и при этом полностью контролировать процесс. Привлекательный дизайн и универсальное наполнение — выбор человека, который любит готовить и проводить время на кухне. 

Maestro — для самой взыскательной аудитории. Современное управление суперфункциональными приборами, динамичные решения и всегда потрясающий результат в итоге — серия Maestro предназначена для людей, желающих опережать время.

Духовые шкафы TEKA Wish

Духовки Teka функциональны и просты в управлении и уходе. Система DuoClean позволяет выбрать один из двух вариантов — паровую или пиролизную очистку. Увеличенный до 70 литров объем может с комфортом вмещать даже крупные блюда. А система телескопических направляющих на двух уровнях помогают наиболее удобно, безопасно и просто разместить противни в духовом шкафу. 

Варочные панели TEKA Wish

Новые варочные панели Teka легки в управлении как никогда! Панель Multislider обеспечивает высочайшую точность отклика и позволяют полностью контролировать процесс приготовления пищи. 

Вытяжки TEKA Wish

Модели оснащены двигателем EcoPower, гарантирующим высокоэффективную работу при минимальном уровне шума. Кроме того, потребление энергии тоже сведено к минимуму. Выполненные из стекла и нержавеющей стали, они могут быть стилистическим центром кухни, прекрасно дополняя остальную бытовую технику. 

Стильный дизайн, привлекающий внимание, простота эксплуатации и, самое главное, три кита, которые стали основой коллекции: максимальная эффективность, легкий уход и бережное отношение к энергоресурсам — вот те характерные черты, на которых базируется новый продукт. Внешне техника отличается прямыми точными линиями, натуральными и приятными на вид и на ощупь материалами (стекло, сталь, алюминий), простым, интуитивно понятным управлением.

Товары участвующие в акции: