Как выбрать смеситель Teka

Современные смесители должны не только выполнять свое прямое предназначение, но и отвечать требованиям эстетики, эргономичности и функциональности. Продукция компании Teka полностью соответствует новым стандартам, предлагая покупателям высочайший уровень качества и надежности.

Корпорация выпускает модели для кухонь и ванных комнат. Смесители для кухни представлены широким выбором моделей с разнообразными внешними и функциональными параметрами. Ассортимент второй группы представляет собой смесители для душа, умывальника, биде, ванной. 

смесители Тека

Материалы и дизайн

Смесители производятся из нержавеющей стали, латуни и с цилиндрами из тегранита. 

Металлические модели считаются наиболее долговечными. Они ударостойки, устойчивы к перепадам температур, воздействию кислот, щелочей и пр. 

Тегранит — инновационный материал, созданный Teka, представляющий собой смесь гранитной крошки и акрила. По прочностным характеристикам он не уступает металлу, при этом существенно расширяя возможности дизайнерских решений: широкий выбор цветовых вариантов позволяет создать индивидуальное оформление интерьера. 

Смесители для ванной также производятся из нержавеющей стали. Кроме того, Teka выпускает несколько линеек моделей с высокоустойчивым цветным покрытием, например, Cuadro, Aura или Moonlite. Они великолепно интегрируются в индивидуальный интерьер и становятся его яркой частью. 

Стилистически представленную в нашем каталоге продукцию можно отнести к стилям хай-тек, ретро и классика. 

смесители Тека

Функционал 

Все модели смесителей Teka оснащены аэратором. Это устройство, примешивающее воздух к потоку воды. За счет этого увеличивается напор, снижая ресурсопотребление до 50%. Кроме того, аэраторы Teka покрыты антиизвестковым составом, что обеспечивает защиту от накипи и существенно увеличивает срок службы изделия. 

Во всех картриджах Teka используются диски высокого сопротивления. Благодаря пористой поверхности они лучше удерживают смазочный материал, обеспечивая плавный ход рычага.

Отдельные топовые модели с сенсорным управлением оснащены встроенным ограничителем температуры, который исключает вероятность ожога и экономит электроэнергию, которая тратится на подогрев воды. Некоторые смесители Тека оснащены выдвижным изливом с одной или двумя функциями. 

Продукция итальянской компании Teka славится непревзойденным качеством и высочайшими эксплуатационными характеристиками всех своих товаров, будь то бытовая техника, мойки или смесители. Богатый выбор моделей предоставляет широкие возможности для интеграции в современные интерьеры кухонь и ванных комнат. 


Назад к списку
Рекомендованные товары
Смеситель Teka SP 995 Topaz beige 1/2"
Характеристики
  • Излив: поворотный, высокий
  • Материал: латунь
  • Высота, мм: 218/341
Кухонный смеситель SP 995 выполнен из латуни, которая отличается прочностью, надежностью и долговечностью. Также этот материал устойчив к окислению, поверхностным механическим повреждениям и перепадам температур. Оптимальный дизайн и габариты дадут изделию гармонично вписаться в интерьер, а наличие нескольких цветовых решений позволит выбрать наиболее подходящий вариант для именно вашего кухонного помещения. Смеситель оснащен высоким поворотным изливом. Благодаря такой форме можно с удобством заниматься мытьем большого количества продуктов питания и даже крупногабаритной посуды. Специальные противонакипные аэраторы, встроенные в излив, обеспечивают регуляцию потока и задерживают даже мельчайшие частицы известковых отложений, что продлевает срок эксплуатации. Компания Teka использует диски высокого сопротивления, благодаря пористой поверхности которых лучше удерживается особый смазочный материал, обеспечивая плавный ход рычага — вы сможете с удобством регулировать силу напора и температуру воды, не боясь обжечься. Обезопасит вас от слишком горячей воды и ограничитель температуры. Ключевые преимущества: Встроенный аэратор Anti-Scale Высокий поворотный излив Несколько разновидностей цветовых вариантов Гибкие подводящие трубки
17 990 руб.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.